文企联姻,好戏登台
 剧团动态
   剧团动态
   演出快讯
   老艺人
 最新资讯
   6月29日《大稻埕》将参演第十五届中国戏剧节
   浅记导演李小平与《大稻埕》
   演出预告:本月19号福南堂《大稻埕》精彩继续
   高甲支部组织党员干部学习廖俊波同志先进事迹
   弘扬传统文化,培育戏曲新苗
   三月底集美福南堂《大稻埕》连续三天演出
   渡台教学高甲戏,戏外采风大稻埕
  联系我们

地址:厦门市集美区嘉庚路12号(福南堂)

电话:0592-2041397

传真:0592-2104367

业务联系:0592-8567966

    0592-8711007

电子邮箱:

    xmjls@139.com

    

 剧团动态
  ·6月29日《大稻埕》将参演第十五届中国戏剧节   2017-05-18
  ·浅记导演李小平与《大稻埕》   2017-05-18
  ·演出预告:本月19号福南堂《大稻埕》精彩继续   2017-05-18
  ·高甲支部组织党员干部学习廖俊波同志先进事迹   2017-05-18
  ·弘扬传统文化,培育戏曲新苗   2017-05-17
  ·三月底集美福南堂《大稻埕》连续三天演出   2017-05-17
  ·渡台教学高甲戏,戏外采风大稻埕   2017-05-17
  ·金砖国家大学生来团感受高甲戏的传统魅力   2017-05-17
  ·金莲陞举办退休新春茶话会   2017-05-16
  ·剧团2017节前安全专项检查暨年底剧团职工大会   2017-05-16
  ·新版《大稻埕》隆重登场,4月15日等你来!   2017-04-12
  ·剧团支部召开支部扩大会暨征求专题民主生活会   2017-04-10
  ·抗日高甲戏《大稻埕》厦门公演   2015-09-06
  ·《阿搭嫂》献演国家大剧院   2014-09-22
  ·尊老敬贤——弘扬中华民族传统美德   2014-01-26
  ·高甲戏唱出正能量新版《阿搭嫂》元旦亮相   2013-12-31
  ·保护传承闽南传统文化   2013-05-11
  ·厦6台剧目亮相福建艺术节 参演剧目数为全省最多   2012-12-09
  ·历史宫廷大戏《淇水寒》27日晚上演   2012-10-22
  ·厦门地方戏剧团载誉归来   2012-10-13
  ·厦门三大剧团“乡音之旅”轰动台南   2012-10-05
  ·台南秋祭媽祖 廈門劇團跨海參與祭典   2012-10-05
  ·“乡音之旅”启程赴台   2012-09-26
  ·大秀高甲戲學員粉墨登場   2012-08-21
  ·高甲薪传——走进《戏聚星期六》   2012-07-15
共93信息,每页显示 25 条 第一页 上一页 下一页 最后一页  
友情连接: 厦门象屿集团有限公司 | 厦门市政府 || 厦门信息化局 | 厦门网 | 厦门彭友
关于我们 | 联系我们 | 留言反馈 | 企业邮局 | 后台管理
闽ICP备06034088号 Copyright 2009. All rights reserved. 技术支持 厦门网站建设 新风系统